首页  新闻中心  新闻动态

环境与旅游学院分工会举办迎新年教职工茶话会和掼蛋比赛

发布时间: 2021-01-18 浏览次数: 10

2021117日,辞旧迎新之际,为丰富学院教职工的业余生活,倡导健康的娱乐活动,营造积极向上、文明和谐的校园氛围,环境与旅游学院分工会在知行楼415室举办迎新年庆祝活动。

活动伊始,院党委书记兼分工会主席吴敏发表新年寄语,同时表示,2020年是特殊的一年,疫情的爆发与常态化给各项工作的开展带来挑战,但学院上下一心共克时艰,严格贯彻落实了疫情防控的要求,并且有力保障了各项工作的有序进行,感谢一年来一直奋斗在教学、科研、管理一线岗位的老师们。

党委副书记、院长黄润作2020年工作总结讲话,相信2021年在全体教职工的合作努力下,学院会朝着更大的目标与更好的成绩迈进。全体教职工纷纷发言,畅谈过去一年的得与失,并交流新一年的计划。

随后,迎新年掼蛋比赛正式开始。参赛选手自由组队,通过抽签分组三轮进行淘汰,积分最高小组胜出。

比赛期间,参赛者全神贯注、默契配合、沉着应战,现场气氛既紧张激烈,又轻松活跃。既展现了团队协作精神,“掼”出了风采理念,又展示出个人的竞技水平,更增进了友谊,加强了交流。经过3轮激烈的争夺和层层淘汰,决出一二三等奖。

本次活动体现了工会人文关怀,是一年紧张工作后的调整,更是一次有益的情感交流。既放松了心情,也活跃了学院的气氛,增进了同事间的了解,让大家以更饱满的激情迎接新的一年。(文图/朱其明 审核/吴敏)