首页  新闻中心  新闻动态

环境与旅游学院召开中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间: 2021-04-29 浏览次数: 10

根据校党委统一部署,428日下午14:00,环旅学院在党员活动室召开了中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。学院党委班子成员、教工支部书记出席会议。会议由党委书记吴敏主持。

为开好此次专题民主生活会,环旅学院党委高度重视,提前谋划,精心组织。班子成员按照校党委要求,认真学习相关文件精神,提高思想认识,把握标准要求,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,深刻检视存在的问题,认真撰写对照检查材料,深入剖析产生问题的思想根源,明确整改措施和努力方向,为高质量召开民主生活会做了充分的思想和工作准备。

会议书面通报了会前准备情况、上一次民主生活会整改措施落实情况。随后,吴敏代表党委领导班子作班子“三个以案”警示教育检视剖析。领导班子成员紧扣中央巡视整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神,按照要求,聚焦主题、联系实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,开展积极健康的思想斗争。从政治、工作、管理、作风上认真查摆问题,深入剖析根源,并展开批评与自我批评。

民主生活会后,环旅学院党委将认真做好整改措施,完善问题、任务、责任、时限“四清单”,确保问题整改到位、改彻底。并以本次民主生活会为新起点,按照上级党委的要求,不断增强班子建设,认真抓紧抓实抓细学院在制度建设、学科建设等方面的工作,推动学院发展再上新台阶。(文、图/环旅学院  审核/吴敏)