环旅学院各党支部召开组织生活会

发布时间: 2022-03-18 浏览次数: 150

3月14-17日,环旅学院教工和学生各党支部分别召开了组织生活会,学院领导班子成员,学院党委书记吴敏、党委副书记李光耀、副院长张广胜、副院长朱旺生分别以普通党员身份参加支部组织生活会,学院党委成立督导组参与各党支部会议进行督导。

会上,各党支部书记通报了本支部组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,代表支委会报告了2021年度党支部工作开展情况,查找支部存在的问题和不足、分析原因,明确整改措施并带头开展了自我批评。接着,支部班子成员围绕“四个对照”认真开展批评和自我批评,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面存在的问题和不足。最后,支部党员依次开展批评与自我批评,盘点检视差距与不足,深入剖析问题产生的根源,确定整改措施。

学院督导组成员吴敏、李光耀、张广胜、朱旺生、余佳华、莫林丽分别对各党支部本次组织生活会进行了点评,肯定了2021年度党支部工作的特色和亮点,提出整改意见和建议,要求党支部要充分发挥战斗堡垒和党员先锋模范作用,并对新的一年党支部开展活动建言献策。

组织生活会后,各党支部开展了2021年度民主评议党员活动的各项工作。(文图/卫新兰  审核/吴敏)