活力环旅,运动“五一”——环旅学院易班“刘畊宏女孩”

发布时间: 2022-05-03 浏览次数: 103

为庆祝“五一”劳动节,环旅学院易班分站组织学生于学校南大门、银杏大道、操场等地跳起了最近火热全网的“本草纲目”健身操,积极开展健身活动,强健体魄、增强免疫力。

活动前,每位成员都做了充足的准备,学习健身操的基本动作,认真排练。活动中,大家通过优美、娴熟、充满朝气的动作向广大青年学子宣传健身运动的快乐。古罗马政治家、哲学家塞涅卡曾说过:“日复一日地坚持练下去吧,只有活动适量才能保持训练的热情和提高运动的技能”。健康与运动同步,幸福与快乐共舞。

通过此次活动,同学们坚定了抗击疫情的信心,保持乐观情绪,遵循生活规律,确保抗疫期间,能够以健康的身心状态,投入到新的学习生活中去!(文/徐景泰 图/吴玉同 校对/宗洁 审核/吴敏)