环旅学子在皖西学院第六届师范生教师职业技能竞赛中再获佳绩

发布时间: 2014-09-23 浏览次数: 130

919-21日,来自环旅学院地理科学12级的李威、章智、刘娜、匡盈四名同学代表学院参加了皖西学院第六届师范生教师职业技能竞赛。本次比赛在教务处统一部署下,各学院组织了选拔和培训,6个学院共遴选了23名选手参赛。

经过三天的激烈角逐,在院领导的高度重视和指导老师的指导下,我院四名同学在汉字书写(钢笔字和粉笔字)、课件制作、说课(包含教学设计)三个环节的比赛中脱颖而出,再创佳绩。在个人奖项中,李威、章智、刘娜三位同学更是包揽理科组一等奖,匡盈同学获理科组三等奖,四位同学表现的都非常优秀,我环旅学院代表队获团体二等奖。当然,这里少不了院领导的关心和指导师黄新南等老师的辛苦指导。

师范生教师职业技能大赛一直是我院的特色,在历届的省级、校级师范生教师职业技能竞赛中我院都取得了非常好的成绩。各位参赛同学和指导老师都彰显了我院师范生的良好专业素养和风采,得到了历届比赛组委会评委老师的一致认可,也给相关领导留下了深刻的印响。

感谢各位指导老师和参赛选手的默默付出和精彩表现,预祝四位同学在接下来的第五届安徽省高校师范生教学技能竞赛选拔赛中取得优异成绩,尽显我环旅学子的风采!

(文/刘娜   审/赵咏梅)