环境与旅游学院与龙熙集团共建教学实习基地

发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 138

为加强园林专业实践教学基地建设,20181217日下午,皖西学院教务处处长刘仁金、环境与旅游学院院长黄润,园林专业负责人朱旺生、行政秘书刘吉平等一行人前往安徽龙熙集团总部,与企业负责人开展座谈交流,并举行园林专业实习基地揭牌仪式。

在安徽龙熙集团会议室,学院一行与企业董事长张本友和相关负责人进行深入交流。座谈会上,刘仁金指出,校企合作共建实习基地,既是我校提升内涵、扩大影响力的重要举措,也是高校实现人才培养、科学研究和社会服务职能的重要方式,期待此次实习基地的挂牌能加深双方交流,实现优势互补、合作共赢。黄润介绍了环境与旅游学院的发展现状,希望校企双方以共建园林专业实习基地为契机,充分发挥实习基地的作用,推动学院与企业在园林专业人才培养、产学研等方面合作。张本友对学院一行的到来表示热烈欢迎,并希望环境与旅游学院不断支持企业的发展,加强彼此之间交流,合作培养学生和优质企业人才。随后,双方负责人签署了实习基地建设合作协议并举行了揭牌。

本次教学实习基地的建立旨在实现我院园林专业与企业的良好对接,是校企共谋发展、合作双赢的重要举措,将有力地促进我院园林专业教学质量的提升。

(文/图 朱旺生、刘吉平  审/黄润)