心系新生 温情慰问——环境与旅游学院组织走访2019级新生宿舍

发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 103

为进一步了解新生入住情况与适应情况,使新生尽快适应大学生活,94日和5日晚上,环境与旅游学院团总支副书记刘晓夏,团总支兼职副书记丁冬冬,2019级辅导员李向阳、程涌泉、高亚萍及学生会成员走访宿舍看望并慰问环旅学院2019级新生。

在此次走访慰问新生活动中,各位老师每到一个宿舍都会亲切的同新生们交谈,询问大家入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等; 此外,还仔细查看寝室的各种设施是否完善。新生辅导员提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,警惕进宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗。同时,要注意宿舍的安全问题,妥善保管自己的贵重物品。特别嘱咐新生们要接下来的学习生活中要相互帮助,相互理解。希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。

通过本次的走访慰问,学院更好的了解了新生们的入学生活状况,同时也增加了新生们对学院的归属感,对进一步加强环旅学院学生管理工作起到重要作用。

(文/图 环旅学院  审核/黄润)