党建共建搭平台,校地合作促发展 ——环旅学院党委与六安市城管局机关党委开展党建联建活动

发布时间: 2020-12-18 浏览次数: 230

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党建工作与学科建设、人才培养、社会服务和城市建设的深度融合,推进校地合作,共谋校地发展,1217日下午,皖西学院环境与旅游学院党委与六安市城管局机关党委开展党建交流活动。市城管局机关党委书记王启红携市园林处党支部书记何颖、副主任唐世清等一行7人首先来到环旅学院党员活动室,与学院党委书记吴敏、党委副书记、院长黄润、党委副书记李光耀以及党委委员、支部书记、科级干部进行了座谈交流。

座谈会由吴敏主持。黄润致欢迎词,并介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究等方面情况;吴敏交流了学院党建工作开展情况及特色活动。王启红对学院党建工作开展成果表示赞赏,并与何颖分别介绍了城管局机关党委、园林处支部党建工作情况及经验做法。双方就今后开展系列党建联建活动达成共识,希望通过活动发挥党建引领作用,进一步深化校地合作,推动学院人才培养和地方城市建设高质量发展。会上还就前期合作的“六安市居住区绿地普查”横向项目进行交流。

会后,王书记一行参观了环旅学院岩石标本室、园林专业植物园教学实习基地。

以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展。通过此次活动,双方一致认为校地党建联建搭平台,对加强校地双方党建思想政治引领,助推业务能力提升意义重大。双方希望能以此为契机,深入促进学院学科建设和人才培养,服务六安城市绿化美化建设,推动校地双方各项工作高质量发展。(文/朱旺生 图/燕智博  审核/吴敏)