环旅学院在广大团员青年中开展深入学习贯彻党的十九届五中全会精神系列活动

发布时间: 2020-12-29 浏览次数: 150

为全面深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在环旅学院形成学习十九届五中全会精神的氛围,根据学校工作安排,环旅学院党委统一部署,精心谋划,全方位、多层次多措并举,从11月份开始在全院广大团员青年中开展深入学习十九届五中全会精神的系列活动。

首先,为切实抓实、抓牢学生干部阵地,环旅学院党委副书记李光耀带领院团委、学生会和挂靠社团干部深入学习十九届五中全会精神,动员院团委、学生会干部和社团负责人切实发挥好桥梁纽带作用,在各部门开展、组织好学习实践活动,并引导带动全院学生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以时代担当精神和青春奋进姿态投入到学习和实践中。

其次,在各班级开展深入学习十九届五中全会精神为主题的团日活动,通过学习,同学们纷纷表示作为一名新时代的大学生,要时刻铭记党的宗旨,不断深入学习领悟党的最新理论成果,守正创新,志存高远,脚踏实地,以高标准要求自我,心怀祖国、融入大局,为实施“十四五”规划和实现二〇三五年远景目标贡献青春力量。

蓝图已绘就,奋进正当时。同学们纷纷表示作为新时代青年,要努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;作为中华民族伟大复兴的接力者,在逐梦奋进征程中,环旅学院的学子定会学好、弄通、用活专业知识,为实现“中国梦”、建设社会主义现代化强国献策献力(图/文 环旅学院 审核/吴敏)