美自然生态环境集团董事长一行来我院洽谈合作

发布时间: 2022-09-15 浏览次数: 73

近日,六安市人大常委,美自然生态集团董事长周其胤、集团副总经理赵军、集团环科院副院长高毛林、集团环科院副院长贺振洲、安徽美琛生态科技有限公司技术总监高寒一行来我院洽谈产学研合作。皖西学院人事处处长宗瑜、环旅学院党委书记吴敏、副院长朱旺生、新进博士及环境科学教研室成员出席本次对接会。会议由朱旺生副院长主持。

首先,宗瑜介绍了本次合作背景,希望双方此次洽谈取得效果。接着,吴敏介绍了环旅学院近几年在人才引进,师资力量、科学研究,校企合作等方面的情况,并对周董事长一行表示欢迎。周其胤介绍了此行的目的,合作的领域;赵军从企业发展历程,项目案例,技术研发以及技术需求等角度对美自然生态集团进行了详细的介绍。最后,参会人员绕着各自的研究方向与企业的技术需求进行了热烈交流,对接会达到了预期效果。

本次对接会是学院加强校企合作的重要举措,对推进环境科学专业建设成地方应用型高水平专业具有积极促进作用。(文图/贺鹏真 审核/吴敏)