环旅学院召开全体教职工理论学习会议

发布时间: 2022-11-10 浏览次数: 10

11月9日下午,环旅学院在知行楼415会议室召开教职工理论学习会议,会议由学院党委书记吴敏主持,学院全体教职工参加。

会上,吴敏领学了党的二十大报告中“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”全部内容和习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话精神。

会上还集中学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信精神,观看了专题片《习近平的教师情》。传达了学校关于部署学习宣传贯彻党的二十大精神的相关会议内容和要求。

吴敏同志强调:一要把党的二十大精神学习贯彻作为当前和今后一段时期政治学习的主要任务,党委理论学习中心组、党支部、教职工政治理论学习、各班级等要精心组织,集体学习与个人学习相结合;二要把学习与学院当前重点工作结合起来,与科研、教学、人才培养、乡村振兴等结合起来,从理论中汲取实践的力量,做到学以致用;三是要加强宣传报道力度,营造良好学习氛围,掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮。(文图/范晓阳 卫新兰  审核/吴敏)