中共皖西学院环境与旅游学院委员会召开换届选举党员大会

发布时间: 2022-12-01 浏览次数: 11

经校党委批准,11月30日下午,中共皖西学院环境与旅游学院委员会换届选举党员大会在知行楼415会议室胜利召开,大会选举产生了学院新一届党的委员会和纪律检查委员会。校督导组成员余学玉出席并全程督导,学院60名师生正式党员参加会议,大会由学院党委书记吴敏主持。

会上,吴敏代表上一届党委作了题为《聚焦立德树人、深化内涵建设,谋求学院“十四五”高质量发展》的工作报告。她回顾了本届学院党委五年来在党建工作、意识形态、教学质量、科研能力、协同育人和疫情防控等方面取得的显著成绩,客观分析了目前存在的问题和面临的挑战。报告指出,未来一个时期是学院发展的重要阶段,学院要牢牢把握立德树人根本任务,围绕学校建设地方应用型高水平大学以及申硕建设等工作目标,全面提升办学水平和人才培养质量,推动学院各项工作实现新跨越新发展。

大会书面审议纪委工作报告,表决通过了大会选举办法监票人、计票人名单督导员参与下,到会代表以无记名投票方式,选举产生了吴敏、张广胜、朱旺生、孙贤斌、李远平、卫新兰6名同志为新一届党委委员朱旺生、王笑梅、杨本俊、何怀东、李向阳5名同志为学院新一届纪委委员。

全体党员大会结束后,环旅学院新一届党的委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举产生了学院党委书记吴敏、纪委书记朱旺生,明确了各委员的工作分工。

吴敏希望新一届党的委员会和纪律检查委员会以高度的责任感、坚定的信念、务实的举措和担当作为精神,为环旅学院建设成为高水平教学研究型学院而努力奋斗,为实现强事业内涵式高质量发展贡献更多力量,以实际行动和优异成绩践行为党育人、为国育才的初心使命!(文图/卫新兰、李向阳、田倩倩  审核/吴敏)