环旅学院召开党委理论学习中心组学习会

发布时间: 2022-12-08 浏览次数: 10

12月7日下午,环旅学院在知行楼410会议室召开党委理论学习中心组学习会。会议由学院党委书记吴敏主持,学院党委理论学习中心组成员参加了此次学习。

会议传达学习了习近平总书记在11月10日中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和省委十一届四次全会精神,副院长张广胜就《中国共产党章程(修正案)》的修改部分进行了解读,副院长朱旺生领学《习近平谈治国理政》第四卷和《习近平生态文明思想学习纲要》部分章节内容,并集体观看了纪委监委警示教育片《党史中的纪律》。

吴敏指出,学院新一届党委班子要深入学习和领会党的二十大精神,学习重要思想是行动的先导,加强理论学习,是党内政治生活的首要任务。要以党的二十大精神为指导,坚定理想信念,严明政治纪律,加强学院党建和管理工作,优化工作机制,提高工作实效,抓实抓细学院疫情防控和学期末各项事务,确保广大师生健康安全,各项工作平稳有序。

最后,与会人员以党的二十大精神为主题,结合学习工作实际,开展交流研讨,进一步领会精神实质,巩固学习成果。(文图/卫新兰 范晓阳  审核/吴敏)