环旅学院优秀校友回校交流

发布时间: 2023-03-14 浏览次数: 195

岁月嬗变,节序如流;浮萍归海,如约聚首,皖西学院依旧是校友们最为魂牵梦萦的象牙塔。

39日上午,环旅学院优秀校友安徽理工大学地球与环境学院方辉煌副教授和安徽师范大学博士路曙光应邀回校交流。在知行楼415会议室,环旅学院党委书记吴敏、副院长张广胜、副院长朱旺生等热情接待了他们,并开展了亲切的座谈。吴敏对两位校友的到来表示欢迎,向他们介绍了学院近年的变化和取得的优异成绩,张广胜感谢校友们为母校发展给予的关心和支持,详细介绍了学院近期的重点工作和未来的发展思路,期待校友们多为学院发展献计献策。

此次两位校友回校,是应邀参加环旅学院经纬讲坛和地理师范专业认证推进工作。

两位校友也参观了学院地质标本室、茶艺室等,盛赞学院的发展与变化。校友们表达了对母校建设发展的自豪之情,并感谢母校的培养与认可,表示作为皖院学子,能为母校建设尽自己的一份力义不容辞,将一如既往地关心关注母校发展,为母校建设尽心尽力。

学院校友办秘书田倩倩,地理教研室全体老师参加了此次校友回校活动。

(文/图 田倩倩  审核/吴敏)