【主题教育】环旅学院赴霍山县与迎驾文旅集团开展对接洽谈工作

发布时间: 2023-05-11 浏览次数: 56

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动校企合作,为青年教师搭建科研项目合作平台,拓展学生对口实习和就业,59日上午,环旅学院党委书记吴敏、副院长朱旺生及部分骨干教师赴霍山县与迎驾文旅集团开展交流合作洽谈会。六安市政协常委吴前俊、迎驾文旅集团董事长巩德江等相关负责同志出席洽谈会。

会上,巩德江代表迎驾文旅集团对吴敏一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了迎驾文旅集团的发展历程及产业布局,并希望与环旅学院开展合作。朱旺生就环旅学院发展历程、师资力量、社会服务、学生就业等情况,以及前期文旅方向取得的相关成果进行了介绍。吴敏表示愿意发挥环旅学院人才资源优势,在研学旅游、资源开发、文化综合体建设、旅游课程开发、学生实习就业和导游培训等方面与迎驾文旅集团开展全面深入合作。

随后,吴敏一行在相关负责人的陪同下来到迎驾春风研学基地,参观调研了基地内大别山革命历史成列馆、劳动实践大棚、户外拓展营地等场馆。本次洽谈会对进一步提升环旅学院校企合作具有重要作用。(文图/刘乾坤 审核/吴敏)