爱“乒”才会赢——环旅学院学生乒乓球队在校第二十三届运动会中勇夺冠军!

发布时间: 2023-05-17 浏览次数: 126

513号,皖西学院第二十三届运动会在风雨操场顺利举行,环旅学院学生乒乓球队运动员经过顽强拼搏,取得团体赛第一名的好成绩。

本次比赛,环旅学院选派了孔硕,许蕊,陈虎,周杰,徐歌,盛依恬等6名乒乓健将参加,由孔硕担任队长。比赛中,选手们团结一心、顽强拼搏、奋勇争先,一路过关斩将凭借扎实的基本功和精湛的球技赢得观众的阵阵欢呼,最终,环旅学院获得乒乓球团体赛第一名的优异成绩。

此次比赛展现了环旅学子顽强拼搏、奋勇争先、积极进取、永不言弃的优良品质,体现了环旅学院对学生德智体美劳全面发展的高度重视,彰显了环旅学院以体育人、体教融合综合育人成效。(文图/孔硕  审核/吴敏)