环旅学院召开师德师风建设专项排查治理工作动员大会

发布时间: 2023-06-28 浏览次数: 125

为进一步加强师德师风建设,提高教师思想政治素质和职业道德水平。6月26日下午环旅学院召开全师德师风建设专项排查治理工作动员大会,部署师德师风教育学习和专项排查相关工作

会上,吴敏带领全体教职工学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会议上关于建设教育强国的重要论述;副院长张广胜宣读了《皖西学院2023年师德师风建设活动方案》等文件精神;副院长朱旺生宣读了师德失范行典型案例等警示教育相关文件。会议要求,教书育人是教师的责任和义务,教师在教学活动中须遵守师德规范,爱岗敬业,严于律己,公正、公平地对待每位学生,尊重学生人格,创造有利于学生健康成长的教学环境。全体教职工认真对待,积极配合师德师风专项排查治理工作,共同营造良好的师德师风建设氛围。

·

全体教职工要高度重视此次专项排查治理工作,按照《通知》要求认真开展自查自评工作,希望全体教职工自觉加强自身的师德师风建设。

此次会议的召开,进一步加强了学院的师德师风建设,为学院的发展注入了新的动力!(文图/宗洁  审核/吴敏)