【主题教育】凝聚奋进力量,厚植爱国情怀——环旅学院组织红色电影专场观影活动

发布时间: 2023-06-30 浏览次数: 71

为进一步深化主题教育,弘扬爱国主义情怀,6月29日下午,在逸夫楼报告厅,环旅学院组织全体教职工和在校学生党员开展红色电影专场观影活动。

影片《万里归途》根据中国大使馆组织撤侨的真实事件改编,讲述了在努米亚共和国爆发战乱的情形下,中国大使馆人员全力协同解救战区同胞归国的故事。影片是对新时代共产党人践行“人民至上 生命至上”理念的最好诠释,是中国精神、中国力量、中国担当的深刻彰显。

“真庆幸生在华夏,是强大的祖国在保护着我们,希望世界和平,一切都会越来越好!”电影结束后,大家都为自己身为一名中国人而感到无比的骄傲和自豪,纷纷表示在今后的工作和生活中不忘初心,不负时代,尽职尽责,为全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。(文图/卫新兰  审核/吴敏)