【主题教育】环旅学院组织开展教职工理论学习会

发布时间: 2023-10-26 浏览次数: 99

10月25日,环旅学院组织开展教职工理论学习会,集中学习习近平总书记最新重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,传达落实学校相关文件和会议要求。学院党委书记吴敏主持会议,学院全体教职工参加学习。

会议学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示、习近平总书记主持召开的进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话等最新指示批示精神,传达了省委有关会议、文件精神。

吴敏在研讨发言时聚焦习近平文化思想,围绕“一项极端重要的工作”“三个事关”“七个着力”等,阐释了做好宣传思想文化工作的重要意义和遵循路径。她指出,要认真学习宣传贯彻习近平文化思想,围绕学院地理师范专业认证等重点工作,落实政治责任,抓好宣传思想文化工作,凝聚发展合力,提高舆论引导力,营造良好氛围来推动学院各项工作取得新进展。

(文/图 卫新兰 刘吉平 审核/吴敏)