环旅学院召开学科发展和专业建设研讨会

发布时间: 2023-11-23 浏览次数: 103

为进一步推进学院学科发展和专业建设水平,深入探讨学院当前发展面临的主要工作任务,1115日下午,环旅学院在知行楼415会议室召开了学科发展与专业建设研讨会。会议由副院长张广胜主持,副院长朱旺生及学院各教研室负责人、部分教师代表参加了会议。

研讨会上,张广胜传达学习了《安徽省推动高校学科专业结构改革走深走实的若干举措》的文件精神,并指出学院目前正处在重要发展时期,学科和专业面临优化提升发展任务,希望大家发挥主人翁精神,积极参与学院的发展建设。参会人员就学院学科发展、专业建设、项目申报、科研团队、研究方向整合等大家关心的问题发表了建设性的意见和建议。

本次研讨会提供了一个交流和分享的平台,通过对学科发展与专业建设研讨,对推动学科和专业不断提升和完善,形成学科发展合力,助推学院高水平发展具有十分重要的意义。

(文图/刘吉平 审/张广胜)