环境与旅游学院学生会述职大会圆满结束

发布时间: 2023-12-20 浏览次数: 134

为进一步深化学生会改革,加强学生会建设,贯彻落实学生会组织述职评议制度,引导学生会更好地服务青年学生成长成才。20231213日,环境与旅游学院在C306室举行了学生会述职大会,环旅学院党委副书记陶辰、团委书记燕智博、副书记袁畅以及27名学生代表担任评委。

述职大会上,首先,学生会主席团3名成员分别进行述职,他们总结了本年度工作中的成绩与不足,对各部门的工作给予了评价,并提出了意见建议。接着,学生会6个部门从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等5个方面依次进行述职。

最后,陶辰进行了点评,他在充分肯定了学生会取得的成绩的同时,对学生会工作提出了几点要求:一是希望学生会学生干部主动发挥示范引领作用,引导广大青年坚定理想信念;二是希望大家在今后的工作中凝聚起青春力量,提升服务大局贡献度;三是希望团学组织坚持从严治会,塑造清新阳光的组织形象。

本次学生会述职大会的成功举办,进一步增强了学生干部的责任意识、服务意识和大局意识。在未来的工作中,环旅学院学生会将继续深入学习贯彻党的二十大精神,勇担使命,不负重托,创新方法,以更昂扬的姿态、更坚定的信念为我院青年学生的成长成才做出更大的贡献。

(文/邵旭  /林熙蕾  审核/项冰)