环旅学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间: 2024-03-22 浏览次数: 239

为进一步推进学院本科教育教学审核评估工作的开展,321日下午1500,环旅学院在知行楼415会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。会议由副院长朱旺生主持,副院长张广胜和学院审核评估领导小组全体成员参加会议。

会上,朱旺生首先解读了《皖西学院本科教育教学审核评估二级学院评建工作任务清单》,并就《环旅学院本科教育教学审核评估工作方案》及《环旅学院本科教育教学审核评估指标体系责任分解表》作了详细说明。

随后,张广胜就本科教育教学审核评估三个层面的要义及本科教育教学审核评估中的六个问题进行解读,明确教师层面、教研室层面及学院层面应做的相关工作。与会人员围绕以上材料中的相关问题进行了讨论。

本次会议理清了下一阶段学院本科教育教学审核评估工作的具体任务,进一步强化了全院教师做好自评自建工作的使命感和紧迫感、责任感,为推进学院本科教育教学审核评估各项工作提供了保障。下一步,学院将严格按照方案的要求,持续推动评估整改工作。

(文/王梦琦 图/刘吉平 审核/张广胜)