环旅学院召开2024届毕业生党员座谈会

发布时间: 2024-04-01 浏览次数: 16

328日上午,环旅学院召开2024届毕业生党员座谈会。学院领导班子成员、组织员、教研室主任、毕业班辅导员以及22名毕业生党员代表参加会议。学院党委副书记陶辰主持会议。

座谈会上,大家围绕毕业生思想动态、就业实习情况和存在的困难问题等进行了交流发言,并就学院人才培养、课程设置、工作安排等方面提出了意见建议,与会老师针对学生反映的情况、建议进行了沟通交流和回应。

学院副院长张广胜充分肯定了毕业生党员提出的意见建议,他希望学生党员要充分发挥榜样示范作用,强化责任意识,带头做好毕业前各项工作,特别是在就业实习、毕业生文明离校等工作中积极协助学院和老师们站好在校期间的最后一班岗。

学院党委书记项冰对毕业生党员提出了四点期望,一要完成学业,积极就业,正确处理学业和就业的关系,认真完成学习任务、积极就业。二要勤于思考,勇于实践,坚持知行合一,主动适应从学校到社会的转变。三要牢记身份,发挥作用,牢记党员身份,发挥好党员先锋模范作用。四要不忘嘱托,肩担责任,不忘党和人民的嘱托,不辜负学院和师生的期望,努力为学院毕业生就业等工作作出更大贡献。(文图/李杭州 审核/项冰)