环旅学院召开本科教育教学审核评估工作专题培训会

发布时间: 2024-04-15 浏览次数: 188

为深入推进本科教育教学审核评估工作,确保审核评估各项任务的圆满完成,410日下午14:30,环旅学院在知行楼415会议室召开了本科教育教学审核评估工作专题培训会,本次培训会由环旅学院副院长张广胜主讲。学院全体教职工参加了会议。

会上,张广胜围绕“本科教育教学审核评估视角下环旅学院人才培养的提升路径”主题,结合审核评估工作要求和学院实际情况,对学院教学管理及课堂教学中存在的问题进行了系统梳理,并强调要从基础工作做起,按照专业认证的理念要求,强化教学管理和课堂教学的薄弱环节,全面提升学院人才培养的质量。

与会人员还围绕环旅学院本科教育教学工作中存在的问题进行了深入的讨论和交流。

本次会议梳理了学院本科教育教学工作中存在的问题,使全体教职工明确自身在本科教育教学工作的重要性。学院将以本次审核评估工作为契机,全面提升教育教学质量,推进本科教育教学改革。

(文/王梦琦 图/刘吉平 审核/张广胜)