环旅学院召开党委(扩大)会布置党纪学习教育工作

发布时间: 2024-04-17 浏览次数: 14

416日上午,环旅学院召开党委(扩大)会布置学院党纪学习教育工作。学院党委委员、党支部书记和副书记参加会议,会议由学院党委书记项冰主持。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委有关部署要求以及学校党的建设工作领导小组会议精神。

会议指出,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,准确把握党纪学习教育目标要求,紧紧抓住学习重点,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的“六项纪律”开展研讨,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,学院党委切实履行领导责任,精心组织实施,党员领导要带头学习,推动党员、干部高质量完成党纪学习教育任务。要坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成学校、学院重点工作紧密结合起来,力戒形式主义,确保党纪学习教育取得实效。

(文图/卫新兰 审核/项冰)