环旅学院地理科学教研室党支部开展集中学习研讨会

发布时间: 2024-04-26 浏览次数: 10

为深入开展党纪学习教育,推进地理科学专业审核评估工作,425日下午,环旅学院地理科学教研室党支部在知行楼410召开了集中学习研讨会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记、教研室主任陈爱民主持。

会议传达了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的第一编第一、二、三章内容。

随后,陈爱民结合《普通高等学校本科教育教育审核评估(2021-2025年)工作指南》《环旅学院本科教育教学审核评估工作方案》等文件进行了解读,并对“审核评估范围与重点”“核心任务”“工作进度安排”等重点工作内容进行了说明。

研讨中,参会党员围绕人才培养方案和自评报告的完善、教学大纲修订、实践课程教学质量提升、师范专业认证反馈问题整改等方面展开了讨论,并对《环旅学院本科教育教学审核评估指标体系责任分解表》确定的任务逐一确认、落实。

本次支部集中学习,既是对党纪党规的深入学习,明确党员违纪与纪律处分的相关规定,又凝聚了共识,提高了支部党员对审核评估工作的认识,明确了任务导向,为审核评估工作的有效推动奠定了基础。

(文/陈爱民 图/刘吉平 审核/项冰)