环旅学院本科教育教学审核评估领导小组召开集中学习会

发布时间: 2024-05-09 浏览次数: 97

为推动新一轮审核评估工作的深入开展,高质量推进环旅学院审核评估工作,58日下午15:30环旅学院在知行楼415会议室召开了本科教育教学审核评估领导小组集中学习会。会议由副院长朱旺生主持,学院审核评估工作领导小组全体成员参加会议。

会上,每位成员根据《环旅学院本科教育教学审核评估指标体系责任分解表》对应任务,就各自负责的内容进展情况进行汇报,就存疑问题展开探讨。接着,全体成员就学院专业课程档案建设工作进行讨论,明确专业课程档案中应包含的内容。最后,朱旺生带领全体成员学习了《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》。

朱旺生在总结发言时指出,各成员要齐心协力,按照任务时间节点要求,扎实推进学院本科教育教学审核评估工作。

(文/图 王梦琦 审核/项冰)