发布时间: 2024-09-30 浏览次数: 30

930日上午,环旅学院召开2024年第十一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,对学院党纪学习教育工作进行总结,对巩固深化党纪学习教育成果、推进党纪学习教育常态化长效化进行安排。学院党委书记项冰主持会议并讲话,学院党委理论学习中心组成员、纪委委员、科级干部、党支部书记和副书记参加会议。

会上,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和中央、省委党的建设工作领导小组会议精神。对学院党纪学习教育的主要做法、取得的成效进行了总结,并提出了今后的努力方向。

会议指出,党纪学习教育开展以来,环旅学院紧紧围绕党中央统一部署、省委工作要求和校党委工作安排,全面落实党纪学习教育各项任务,聚焦《中国共产党纪律处分条例》开展学习研讨、警示教育、培训解读、督促指导,全院党员用党规党纪校正思想和行动更加自觉、干事创业的劲头更加昂扬、服务师生的意识更加牢固。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示,持续加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党、全面提升党的建设质量,为学院事业高质量发展提供坚强纪律保障。要推进党纪学习教育常态化长效化,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持严在日常抓在经常,将纪律教育融入党性教育、廉洁教育、师德师风教育,引导全院党员切实筑牢遵规守纪思想防线。要巩固深化党纪学习教育成果,结合学习贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神,结合学院年度重点工作,切实将党纪学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

(文图/卫新兰 审核/项冰)