环境与旅游学院与合肥润田规划设计有限公司签订战略合作协议

发布时间: 2024-03-18 浏览次数: 134

为进一步加强校企合作,推进产学研深度融合,2024315日上午,合肥润田规划设计有限有限公司董事长刘海林、技术总工解月、市场部经理管俊、研发部经理鲍金苹和办公室朱奇奇等一行来我院举行产学研战略合作签约仪式。环旅学院党委书记项冰、副院长张广胜、党委委员孙贤斌、地理教研室主任陈爱民等出席签约仪式。

签约仪式上,项冰首先代表学院对刘海林董事长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了环旅学院的专业设置、师资队伍、人才培养、社会服务和产学研合作成果等,强调学院历来重视与企业的横向合作,为区域社会经济服务,并表示对今后双方的合作充满期待。刘海林介绍了公司的总体概况、发展历史、业务开展等情况,并表示双方可以利用彼此优势,在自然资源调查监测、耕地保护与利用、国土空间总体规划等方面进行项目承接、技术开发等合作,并规划了后期合作的意向项目。

在随后的交流中,张广胜对学院师资的专业结构、近三年学院承担的主要科学研究以及服务地方产业的项目情况进行了介绍,解月对公司业务开展的人才专业背景、技术支持以及公司前期承担的主要项目等情况进行了介绍。

最后,张广胜与刘海林分别代表学院和企业签订了战略合作协议。此次签约标志着环旅学院与合肥润田规划设计有限公司的合作正式开启,双方下一步将在产学研项目申请、大学生就业实习基地建设、研究成果申报等方面开展广泛合作,提升产学研合作水平,实现校企合作共赢。

(文图/刘吉平 审核/张广胜)